Die Kirchengemeinde Hittfeld engagiert sich weiter im Friedenscafé für geflüchtete Menschen

Ehrenamtliche der Kirchengemeinde Hittfeld bieten ab November 2022 wieder einen Treffpunkt für geflüchtete Menschen, ihre Familien und interessierte Bürger an: Ab dem 4. November findet im Gemeindehaus in Hittfeld jeweils am ersten Freitag im Monat von 15-17h unser Friedenscafé statt.

Geselliges Beisammensein steht ebenso auf der Tagesordnung, wie Basteln mit Kindern und Hilfe bei dem Ausfüllen von Formularen.
Außerdem beginnt am Dienstag, dem 8. November, ein 3-monatiger Deutschkurs für Ukrainer, bei dem erste Sprachkenntnisse vermittelt werden. Er dient als Hilfe, um in Deutschland anzukommen und auf spätere Intensivkurse vorbereitet zu sein. Dieser findet immer Dienstag und Donnerstag von 10-11.30h im Gemeindehaus, Schillerplatz 4, 21218 Seevetal statt.

Um Anmeldung wird gebeten bei I. Schütze unter der Nummer 0160-95962337 oder per Mail: ij.schuetze@t-online.de