Steinerner Weg

Kindergruppe Hittfeld

Jeden Freitag ab 15 Uhr klingt der Saal im Hittfelder Gemeindehaus wieder von vielen fröhlichen Kinder-stimmen:
Wir spielen und lachen, es gibt Erkundungen in Kirche und Gemeindehaus, Schatzsuche und Ausflüge und Geschichten, die das Herz bewegen.
Eingeladen sind Kinder ab dem Schulalter, die meisten Kinder sind zwischen 9 und 11 Jahre alt.
Herzlich willkommen in der Kindergruppe!

Bernhard Kuhlmann

Unser Programm

Treffpunkt: Gemeindehaus Hittfeld
Schillerplatz 4, Hittfeld

27. SeptemberAusflug Harburger Berge oder Barfußpark

Im Oktober beginnen die Proben für das Kinderkrippenspiel, denn am Ende wird alles auswendig gesungen und gespielt. Maria und Josef, Könige und Hirten, Engel und Herold, Kamele, Esel und Schafe:
Alle lernen und spielen.
Die Gottesdienste am 1. Advent und am Heiligabend platzen aus den Nähten, wenn die Kinder singen.

___________________________________________________________________________________________________