Eltern-Kind-Gruppe in Fleestedt

Vor der Corona-Zeit haben sich an jedem Mittwochvormittag im Gemeindehaus in Fleestedt Eltern mit ihren Kleinkinden getroffen.

Da war Platz zum Toben, zum Austauschen, zum Kennenlernen.

Diese Kinder sind nun aber im Kiga-Alter und deshalb hat sich nun eine neue Elterngruppe vernetzt. Sobald es die Verordnungen zulassen, kann die Eltern-Kind-Gruppe wieder stattfinden.

Wenn Sie Interesse haben, sind Sie herzlich willkommen!

Kontakt:

Christina Wolf: christina.wolf(at)kirchengemeinde.hittfeld.de

Kindergruppe Hittfeld

Jeden Freitag ab 15 Uhr klingt der Saal im Hittfelder Gemeindehaus wieder von vielen fröhlichen Kinderstimmen:
Wir spielen und lachen, es gibt Erkundungen in Kirche und Gemeindehaus, Schatzsuche und Ausflüge und Geschichten, die das Herz bewegen.
Eingeladen sind Kinder ab dem Schulalter, die meisten Kinder sind zwischen 9 und 11 Jahre alt.
Herzlich willkommen in der Kindergruppe!

Die Kindergruppe würde momentan das Kinderkrippenspiel einproben, aber leider macht es die augenblickliche Situation nicht möglich.

Sollten Sie Interesse an der Kindergruppe haben, setzen Sie sich mit Bernhard Kuhlmann in Kontakt.

Bernhard Kuhlmann

­­­

___________________________________________________________________________________________________