Steinerner Weg

Kindergruppe Hittfeld

Jeden Freitag ab 15 Uhr klingt der Saal im Hittfelder Gemeindehaus wieder von vielen fröhlichen Kinder-stimmen:
Wir spielen und lachen, es gibt Erkundungen in Kirche und Gemeindehaus, Schatzsuche und Ausflüge und Geschichten, die das Herz bewegen.
Eingeladen sind Kinder ab dem Schulalter, die meisten Kinder sind zwischen 9 und 11 Jahre alt.
Herzlich willkommen in der Kindergruppe!

Bernhard Kuhlmann

Unser Programm

Treffpunkt: Gemeindehaus Hittfeld
Schillerplatz 4, Hittfeld

30. AugustRiesen-Jenga, Fröbelturm und andere Geschicklichkeitsspiele
6. SeptemberAusflug zum Kiekeberg, Wasserspielplatz und Indoorspiele
13. SeptemberDer Hirte David: Von Schafen und Löwen
20. SeptemberDavud und der Riese Goliath
27. SeptemberAusflug Harburger Berge oder Barfußpark

Nach den Herbstferien am 25. Oktober beginnen die Proben für unser großes Kinder-Krippen-Singspiel.

___________________________________________________________________________________________________

"Spurensucher"

Hallo!
Gehst du in die Grundschule und hast du Lust, andere Kinder zu treffen und eine biblische Geschichte kennenzulernen? Mit uns zu singen, spielen, toben, essen und basteln? Dann ist der Spurensucher Kindernachmittag genau das Richtige für dich!
Wir treffen uns an den angegebenen Samstagen von 14.30 bis 17.30 Uhr. Jugendliche Teamer und Diakonin Martina Kremers freuen sich auf dich!
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenfrei, wir freuen uns aber über eine Spende!

31. August"David"Familienzentrum in Meckelfeld, Glockenstr. 4
21. September"Petrus"Gemeindehaus Maschen, Horster Landstr. 15