3G-Regel gilt auch für Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde

Der Kirchenvorstand hat am 16.9.2021 beschlossen, die 3G-Regel auch für Gottesdienste unserer Kirchengemeinde einzusetzen.

Das heißt für Sie, dass Sie für die Gottesdienste ein ausgefülltes Kontaktnachverfolgungsformular und die entsprechende Bescheinigung (genesen, geimpft, getestet) bei den Gottesdiensthelfern vorzeigen.

Für Ihren Kirchenbesuch können Sie sich hier das Kontaktverfolgungsformular ausdrucken und bereits ausgefüllt mitbringen.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie weiter unten.

Wir feiern Kindergottesdienste

Die Kindergottesdienste am 3. und 5. Dezember werden leider ausfallen. Die Mitarbeiterinnen wollen die ungeimpften Kinder während der hohen Infektionszahlen schützen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

In Fleestedt findetan jedem 1. Freitag des Monats um 17 Uhrein Kigo in der Christuskirche, Westpreußenweg 17, statt. Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Begleitpersonen. Dauer: ca. 45 Minuten

In Hittfeld findet einmal im Monat ein Kigo parallel zu den Sonntagsgottesdiensten in der Mauritiuskirche, Kirchstr. 23, statt. Im Gottesdienstplan unten zeigt das Symbol die entsprechenden Sonntage an.

Kollekte geben, Hilfe schenken!

Wir freuen uns, dass die Landeskirche eine Möglichkeit gefunden hat, dass wir auch in Zeiten ohne Präsenzgottesdienste Kollekten sammeln können. Sie können dafür hier klicken und einen Kollektenzweck Ihrer Wahl eintragen.

Vielen Dank!

Gott segne alle, die Anderen durch ihre Spende ein besseres Leben ermöglichen!

Telefon-Gottesdienst

Kennen Sie auch jemanden, der unsere Onlineangebote nicht wahrnehmen kann?

Dann empfehlen Sie unsere Gottesdienst-Telefonnummer:

04165 218 261

Dort werden wöchentlich wechselnde Predigten, Gebete und Segen von Pastoren aus dem Kirchenkreis bereitgestellt.

Sie können's ja gleich selbst einmal ausprobieren!

Es ist ein Angebot für alle, die zwischendurch eine Pause brauchen, oder am Sonntag nicht auf einen Gottesdienst mit unseren Pastoren verzichten wollen.