Unsere Kirchen sind geöffnet!

An den Sonntagen von 10 bis 12 Uhr sind die Kirchen zum Gebet oder zum Gespräch mit den Pastoren geöffnet. Sie hören Musik und Texte zum jeweiligen Sonntag.

Am 18. April 2021 gestaltet das Ensembles „Chiesa del Villagio“ die Andachtszeit 10-12 Uhr in Fleestedt mit Werken von J. Pachelbel, G.Bononcini, G. Ph. Telemann und J. Brahms aus.

Für Ihren Kirchenbesuch können Sie sich hier das Kontaktverfolgunsformular ausdrucken und bereits ausgefüllt mitbringen.

Wir stellen die aktuellen Andachten zum Anhören hier und an unserem Gottesdienst-Telefon bereit.

Kollekte geben, Hilfe schenken!

Wir freuen uns, dass die Landeskirche eine Möglichkeit gefunden hat, dass wir auch in Zeiten ohne Präsenzgottesdienste Kollekten sammeln können. Sie können dafür hierklicken und einen Kollektenzweck Ihrer Wahl eintragen.

Vielen Dank!

Gott segne alle, die Anderen durch ihre Spende ein besseres Leben ermöglichen!

Unsere Ostergottesdienste

Wir bieten Ostergottesdienste auch über Zoom an. Das ist eine Konferenzsoftware.
Mit einer Webcam und einem Lautsprecher/Mikrofon ist man in der Lage, mit anderen Menschen sicht- und hörbar vereint zu sein.
Folgen Sie den angegebenen Links, um zur angegebenen Zeit an der Konferenz teilzunehmen.

Ostersonntag ab 10 Uhr:Der Videogottesdienst aus der Christuskirche ist HIER am 4. April ab 10 Uhr verfügbar.

Ostermontag: Andacht von Martina Wüstefeld zu Offenbarung 5,6-14 ist HIER zu lesen

Osternacht 23 Uhr: Wir feiern die Osternacht: Aus der Trauer um Jesu Tod wird die Osterfreude geboren. Loggen Sie sich bitte kurz vor 23 Uhr in das Zoom-Meeting ein. Dazu klicken Sie HIER.

Karfreitag 10 Uhr: Wir feiern einen Gottesdienst mit dem Titel "Zwischen Corona und Kreuz". Loggen Sie sich bitte kurz vor 10 Uhr in das Zoom-Meeting ein. Dazu klicken Sie HIER.

Gründonnerstag 18 Uhr: Wir feiern Abendmahl. Loggen Sie sich bitte kurz vor 18 Uhr in das Zoom-Meeting ein.  Dazu klicken Sie HIER

Telefon-Gottesdienst

Kennen Sie auch jemanden, der unsere Onlineangebote nicht wahrnehmen kann?

Dann empfehlen Sie unsere Gottesdienst-Telefonnummer:

04105 149 0180

Dort werden wöchentlich wechselnde Predigten, Gebete und Segen von unseren Pastoren bereitgestellt.

Sie können's ja gleich selbst einmal ausprobieren!

Es ist ein Angebot für alle, die zwischendurch eine Pause brauchen, oder am Sonntag nicht auf einen Gottesdienst mit unseren Pastoren verzichten wollen.