Steinerner Weg

Jugendgottesdienste "Connect"

Die Jugendgottesdienste finden vier Mal im Jahr in den Kirchen unserer Nachbarschaft statt und stehen unter dem Titel "Connect".

Wer ist von uns eigentlich wie miteinander vernetzt?

Wie bin ich mit meinen Freunden verbunden? Verstehen sie mich, auch wenn ich mal schlecht drauf bin?

Bin ich eigentlich mehr online unterwegs oder im Real life?

Wann hab ich das letzte Mal jemanden Neues kennengelernt?

Wie stehe ich zu Gott, gibts da 'ne Connection?

Unsere Jugendgottesdienste hinterfragen viel. Sie wollen euch aber die Möglichkeiten geben, mal andere Jugendliche aus der Umgebung kennenzulernen.

Vielleicht bist du schon lange auf der Suche nach einem Gottesdienst, der mal ganz anders und neu ist. Ohne alte Lieder und das lange Zuhören.

Da bist du nicht allein! Genau deshalb bereiten die Jugendgruppen in den Nachbarschaften die Jugendgottesdienste selbst mit vor.

Ihr seid also alle eingeladen, vorbeizukommen und nen Gottesdienst nach aktuellen Vorstellungen zu erleben.

Falls ihr mehr Infos wollt, könnt ihr Luisa Heckmann (L.Heckmann(at)kirchengemeinde-hittfeld.de) schreiben.

Der Keller - Hittfelder Jugendtreff

täglich ab 16 Uhr geöffnet - bis auf weiteres wegen der Baumaßnahmen eingeschränkt möglich

Wenn du Lust hast, dich nach der Schule mit anderen Jugendlichen zu treffen, Musik zu hören, zu kickern, zu chillen, dann bist du hier richtig!

Einmal im Monat, immer am 15. um 18 Uhr, gibt es "La Cave - Kellerköstlichkeiten":
Ihr kocht und esst zusammen mit den Jugendmitarbeitern und habt anschließend noch einen gemütlichen Abend.

Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr unserer Diakonin Luisa fragen.

Kontakt:

E-Mail: L.Heckmann(at)kirchengemeinde-hittfeld.de

Vollversammlung der Jugend

Du wolltest schon immer mal deine eigenen Ideen zu Jugendarbeit loswerden?

Dich stört, dass es nicht das richtige Angebot für dich gibt?

Du willst etwas Neues ausprobieren?

Dann komm doch zur

Vollversammlung der Evanglischen Jugend!

an jedem 1. im Monat 18:30 - 20:30 Uhr im Gemeindehaus Hittfeld.

Kontakt:

E-Mail: kkjd(at)evjuhit.de