Durchstarter – die Teamer*innenausbildung

Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust haben sich in Kirche und Evangelischer Jugend zu engagieren, Konfirmandenzeit, Konfirmand:innenfreizeiten, Projekte mit Kindern und Jugendlichen zu begleiten
und ihre Ideen einzubringen, können am Durchstarter-Kurs teilnehmen.

Hier erfahren sie in der Gruppe grundlegende Dinge zum Teamer:innensein.

Zum Beispiel, meine Rolle und meine Aufgaben als Teamer:in, Spiele kennenlernen, anleiten und sinnvoll einsetzten, Auseinandersetzung mit der eigenen Religiosität, Feedback geben und empfangen uvm.

Wir starten an einem Schnupperabend am Donnerstag, 23. September von 17:30 – 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Maschen, Horster Landstr. 15.

Wir treffen uns dann zweimal im Monat und fahren im November für ein Wochenende ins Freizeitenheim Raven.

Der Keller - Hittfelder Jugendtreff

täglich ab 16 Uhr geöffnet

Wenn du Lust hast, dich nach der Schule mit anderen Jugendlichen zu treffen, Musik zu hören, zu kickern, zu chillen, dann bist du hier richtig!

Einmal im Monat, immer am 15. um 18 Uhr, gibt es "La Cave - Kellerköstlichkeiten":
Ihr kocht und esst zusammen mit den Jugendmitarbeitern und habt anschließend noch einen gemütlichen Abend.

Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr unsere Diakonin Martina Kremers fragen.

Kontakt:

E-Mail: Diakonin.Kremers(at)gmx.de

Vollversammlung der Jugend

Du wolltest schon immer mal deine eigenen Ideen zu Jugendarbeit loswerden?

Dich stört, dass es nicht das richtige Angebot für dich gibt?

Du willst etwas Neues ausprobieren?

Dann komm doch zur

Vollversammlung der Evanglischen Jugend!

an jedem 1. im Monat 18:30 - 20:30 Uhr im Gemeindehaus Hittfeld.

Kontakt:

E-Mail: info@seevetal.de