Fuchsberg

Termine der Kirchenvorstandssitzungen

DatumUhrzeitOrt
20. Februar 202019.30 UhrGemeindehaus Hittfeld

Besucher sind bei jeder Sitzung herzlich willkommen.

Das Leitbild des Kirchenvorstandes finden Sie HIER

_____________________________________________________________________________________________________________

Kirchenvorstand (Juni 2018 bis Juni 2024)

Sollte ein gewähltes Mitglied während der sechsjährigen Amtszeit aus dem Kirchenvorstand ausscheiden, rücken in der Reihenfolge ihres Wahlergebnisses folgende Gemeindemitglieder nach:

Frauke Meyer-Bai
Juliane von Pannwitz
Katja Glandt
Ulrich Dönch

Wechsel beim Vorsitz

Nach über 16 Jahren gab es nun einen Wechsel im Kirchenvorstandsvorsitz.
Bernhard Kuhlmann, der all die Jahre den Kirchenvorstand geleitet und damit auch erster Ansprechpartner für alle Belange der Kirchengemeinde war, hat in der neuen Legislaturperiode den Vorsitz abgegeben.
Zusammen mit Dagmar Loga-Haenel waren die beiden ein eingespieltes Team, das die Sitzungen geleitet und den Überblick über die Geschäfte der Kirchengemeinde gehabt hat.
Dieser Einsatz und dieses Engagement reichen weit über das hinaus, was der aktuelle Kirchenvorstand überblicken kann! Darum gilt den beiden ein großer Dank! Die anfallenden administrativen Aufgaben, die der Kirchenvorstandsvorsitz zu erledigen hat, können aber auch von sog. Laien erledigt werden.
Um den Pastoren mehr Gelegenheit zu geben, sich auf die geistliche Arbeit fokussieren zu können, leiten Konstantin v. Diest und Markus Zacharias den Kirchenvorstand seit Oktober zusammen mit mir.
Viel haben wir uns vorgenommen, möge vieles davon gelingen.

Christina Wolf