Start des neuen Konfi-Jahrgangs

Wir starten den Konfirmandenunterricht für die neuen Vorkonfirmanden, sobald wir die Haupkonfirmanden aus dem letzten Jahrgang konfirmiert haben.

Durch die Einschränkungen der Pandemie können wir mit dem Jahrgang erst Anfang Oktober Konfimationen feiern.

Die Hittfelder Dienstagsgruppe beginnt am 2.11. um 15 Uhr mit dem Unterricht im HIttfelder Gemeindehaus, Schillerplatz 4.

Die Fleestedter Donnerstagsgruppe trifft sich am 14.10. zum ersten Mal um 16 Uhr in Fleestedt am Gemeindehaus, Westpreußenweg 17.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Antworten auf die häufigsten Fragen zur Anmeldung:

Wie alt muss mein Kind für die Vorkonfirmanden sein?

Entweder 12 Jahre alt oder es kommt in die 7. Klasse.

Wann findet der Vorkonfirmandenkurs statt?

Dienstagnachmittag in Hittfeld oder Donnerstagnachmittag in Fleestedt

Wie kann ich mein Kind anmelden?

1. Ab diesem Jahr stellen wir Ihnen das Anmeldeformular hier bereit.

2. Bitte füllen Sie es aus und geben es zu den Geschäftszeiten im Kirchenbüro ab.

3. Bringen Sie bitte eine Geburtsurkunde (Kopie genügt) und die Taufurkunde mit, wenn ihr Kind schon getauft ist.
    Mit denjenigen, die noch nicht getauft sind, feiern wir im Januar 2021 ein großes Tauffest.

Gibt es Informationen zum Unterrichtsbeginn und zum Material?

Einzelheiten zur Unterrichtsstart und zum benötigten Material bekommen Sie nach der Anmeldung zugeschickt.

Am Anfang des neuen Schuljahres wird es einen Elternabend geben, um sich kennenzulernen.

Wer ist für den Unterricht verantwortlich?

Den Unterricht gestalten Anja-Désirée Lipponer und Christina Wolf mit Jugendmitarbeitern, die mit Begeisterung weitere Jahre beim „Konfer“ mitmachen möchten. Wir treffen uns jede Woche anderthalb Stunden im jeweiligen Gemeindehaus.

Konfirmandenunterricht Hittfeld

Vorkonfirmanden: