Blumen

Lebendiger Advent

An jedem Abend vom 1. bis zum 24. Dezember gibt es in unserer Gemeinde den Lebendigen Adventskalender. Um 18.30 Uhr wird es in den verschiedenen Dörfern jeweils bei einer bestimmten Familie eine besinnliche Geschichte oder ein Lied und eine kleine Leckerei geben.

Sie sind herzlich eingeladen bei diesen kurzen abendlichen Zusammentreffen dabei zu sein!
So können Sie den ein oder anderen Nachbar dann besuchen und lernen vielleicht auch neue kennen, die gerade in die Nachbarschaft gezogen sind.
Das ist eine wunderbare Möglichkeit, um sich bei einem Glühwein, Tee und Gebäck zu treffen und ins Gespräch zu kommen!

An den folgenden Stellen können Sie sich informieren, wo in ihrem Dorf an welchem Abend ein Adventsabend stattfindet:

Hittfeld: Aushang im Kirchenbüro bzw. am Gemeindehaus

Fleestedt: Aushang am Gemeindehaus