Steinerner Weg

Kindergruppe Hittfeld

Jeden Freitag ab 15 Uhr klingt der Saal im Hittfelder Gemeindehaus wieder von vielen fröhlichen Kinderstimmen:
Wir spielen und lachen, es gibt Erkundungen in Kirche und Gemeindehaus, Schatzsuche und Ausflüge und Geschichten, die das Herz bewegen.
Eingeladen sind Kinder ab dem Schulalter, die meisten Kinder sind zwischen 9 und 11 Jahre alt.
Herzlich willkommen in der Kindergruppe!

Bernhard Kuhlmann

Unser Programm

Treffpunkt: Gemeindehaus Hittfeld
Schillerplatz 4, Hittfeld

Melina und ich haben das Programm bis Juni 2020 zusammengestellt: Freitags 15 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus (manchmal länger, wenn wir unterwegs sind.)
Wir freuen uns (nicht nur) bei den Ausflügen über ein, zwei, drei Mütter oder Väter, gern mit Auto. Bei Ausflügen bitte am Freitag vorher anmelden.

Melina Dieskau und Bernhard Kuhlmann

14.FebruarKain und sein verlorener Bruder- Rollenspiel
21., FebruarDie große Flut. Rollenspiele um Gott, Noah, den Regen und die bösen Menschen.
28. FebruarFaschingswoche – alle verkleidet? Spiele + Kuchen
6. März15.08 Uhr Start mit Metronom, Bahnhof Hittfeld,Schlittschuhlaufen in Planten un Blomen, Rückkehr:18.27 Uhr in Hittfeld
13. MärzDer Turmbau zu Babel: Jenga-Spiele um den höchsten Turm
20. MärzFilm-Nachmittag

17. AprilLieder Geschichten und große Bilder zur Auferste-hung (Mal-Kleidung!)
24. AprilFilm-Nachmittag
8. MaiHochzeit in der Kirche
15. MaiAusfahrt
29. MaiGeschichten – Lieder – Spiele
5. JuniAusflug Heidepark Soltau
12. JuniGeschichten – Lieder – Spiel. Wasser-Rutsche bei gutem Wetter
19. JuniAusflug Barfußpark
26. JuniGeschichten – Lieder - Spiele
3. JuliSchokoladenmuseum Hamburg
10. JuliGrill und Spiele im Pfarrgarten

Sommerferien

___________________________________________________________________________________________________

"Spurensucher"

Liebe Kinder, wenn ihr in die Grundschule geht, dann seid ihr herzlich eingeladen zu den Spurensucher Kindernachmittagen:

Am Samstag, 14. März von 14.30 bis 17.30 Uhr werdet ihr Josef kennenlernen, der viele Brüder hat und allein nach Ägypten kommt. Was er dort als Sklave erlebt, werdet ihr an diesem Nachmittag erfahren. Beim Spielen, Singen und Basteln begeben wir uns auf Spurensuche von diesem besonderen Mann Josef.
Ort: Familienzentrum Meckelfeld, Glockenstr. 3.

Am Samstag, 9. Mai von 14.30 bis17.30 Uhr dreht sich der ganze Nachmittag um Noah, seine Arche und die Tiere.
Kommt mit auf die Arche Noah! Es ist noch Platz in der Arche!
Ort: Gemeindehaus Horster Landstr. 15 in Maschen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir freuen uns über eine Spende!

Martina Kremers