Efeu

"Connect" - Der Gottesdienst für Jugendliche

Im nächsten Jahr wollen wir, das sind die Diakoninnen Martina Kremers und Luisa Heckmann sowie die Pastorin Christina Wolf, gemeinsam mit euch eine Gottesdienstform entwickeln, bei der ihr als Jugendliche im Mittelpunkt steht.

Alle drei Monate findet deshalb immer wechselnd in den Gemeinden unserer Nachbarschaft am
Sonntagabend um 18 Uhr ein Jugendgottesdienst statt.

Durch unterschiedliche Themen, Medien und Menschen bekommen die Jugendgottesdienste dann jeweils ihre eigene Form. Wer Lust hat, kann sich gerne auch mit seinen Ideen bei der Vorbereitung und Durchführung einbringen.

Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid, um mit uns Jugendgottesdienste in der Nachbarschaft zu feiern!!
Natürlich sind zu den Gottesdiensten alle Interessierte eingeladen!

Termine für 2019:

Friedenskirche Maschen, Horster Landstr. 15

Kirche Meckelfeld, Glockenstr. 5

Mauritiuskirche Hittfeld, Kirchstr. 23

Christuskirche Fleestedt, Westpreußenweg 17

_________________________________________________________________________________________________